Завершение строительства транспортного центра к Играм-2014 в Сочи

Завершение строительства транспортного центра к Играм-2014 в СочиПо словам Андрея Жукова, гендиректора автономной некоммерческой организации «Транспортная дирекция Олимпийских игр» (ТДОИ), недавно в Сочи завершились работы по возведению логистического транспортного центра, созданного для управления потоками транспорта в период проведения Игр 2014 года.

Он сообщил, что это было вторым этапом подготовительных работ, которые осуществляла транспортная система города к проведению Игр. Первый этап был ознаменован созданием самих автоматизированных систем управления перевозками пассажиров и груза. Уже на протяжении четырех лет управление грузовыми потоками в Сочи осуществляется с помощью этих систем, а системы по управлению пассажирским транспортом на данный момент тестируются. Уже закончилось строительство здания Логистического транспортного центра, которое во время Игр будет использоваться для управления всеми потоками транспорта. Строительство объекта обошлось в 170 млн. рублей.

Благодаря той системе, запуск которой состоится в ближайшем будущем, для горожан станет возможным свободное использование общественного транспорта, к тому же, посредством эффективного управления транспортными потоками не будет проблем с пробками.

С помощью тех систем, которые должны быть разработаны данной организацией и запущены в эксплуатацию, станет возможным моделирование ситуаций (внештатных ситуаций, различных происшествий), а также оперативное влияние на эти процессы. При этом будет обеспечена доставка зрителей к местам проведения массовых мероприятий.

Для выполнения однотипных сварочных работ зачастую используют специальный трактор для сварки. Автоматизация процесса сварки позволяет увеличить скорость работ, при этом качество сварки при использовании трактора для сварки остаётся высоким.