В Новой Трехгорке города Одинцово, Су155 дополнительно выстроит 10 тыс. парковочных местКрупная строительная компания Су155 планирует возвести в городе областного подчинения Одинцово дополнительные места для парковки автотранспортных средств. Десять тысяч мест для автомобилей получат автомобилисты микрорайона Новая Трехгорка, рассказал и.о. руководителя Московской области А.Воробьев.

Новую Трехгорку уже не один год застраивает одна и та же организация – это Су155. В последнее время, из-за нехватки бюджетных средств, в микрорайоне создалась взрывоопасная ситуация социального плана. В городе нет обещанной инфраструктуры дорог, парковок для автомототранспорта, школ, детских садиков и общественного транспорта. Это планируют изменить, в том числе построить и открыть торговые центры. где бы можно было приобрести мобильный телефон lumia 920 или любой другой товар, необходимый потребителю.

На встрече с общественностью Воробьев пообещал, что областные власти отыщут потенциал профинансировать постройку парковочных мест. Для этого он поручил руководителю Су155 Михаилу Балакину предоставить план территорий, выделенных под строительство. Однако категорически запретил вырубку лесных массивов под предполагаемое строительство.

Руководитель Су155 уточнил, что строители уже определили одну территорию под строительство парковочных мест. На возведенном здесь паркинге поместится только лишь 600 мест для авто. До конца декабря объект будет сдан.

В службе по связям с общественностью строительной компании Су155 журналистам рассказали о том, что в Новой Трехгорке строителями уже введено в эксплуатацию 1,5 тыс. мест для. парковки автомототранспорта.

Первоначальным планом было определено, что парковочных мест должно быть 4,5 тысячи.

А вообще по утвержденному проекту в здесь будет в ближайшее время построено более 650 тысяч квадратов жилой площади, из этого количества сдано 407 тысяч квадратов.