В месте пересечения Каширского шоссе с улицей Борисовские Пруды изменена схема движенияИзменена схема передвижения автотранспорта на пересечении улицы Борисовские Пруды с Каширским шоссе в результате завершения реконструкционных работ на Каширском шоссе, сказано в информации, размещенной на сайте московского стройкомплекса. В сообщении уточняется, что в ночь с 5 июля на 6 по причине завершения работ, связанных с реконструкцией Каширского шоссе, изменилась схема передвижения автотранспорта в месте пересечения Каширского шоссе с улицей Борисовские Пруды.

В сообщении стройкомплекса со ссылкой на компанию-подрядчика работ «АРКС» говорится, что прежде поворот с Каширского шоссе по ходу движения в сторону области на улицу Борисовские Пруды производился под стрелку светофора с прямого хода с левых двух рядов Каширского шоссе. С 6 июля, водители, начиная с утра, чтобы повернуть должны предварительно перестроить автомобиль в правый ряд, после этого повернуть на обустроенный левоповоротный съезд, с которого можно выехать на Борисовские Пруды.

При передвижении в сторону центральной части города по Каширскому шоссе для поворота в направлении Борисовских Прудов, также потребуется проехать в правоповоротный съезд, поясняется в материалах стройкомплекса. В них говорится, что через созданные съезды на Каширском шоссе можно делать разворот в обоих направлениях.