Тоннель и пять эстакад, возможно, обустроят в Москве на Рязанском проспекте

Тоннель и пять эстакад, возможно, обустроят в Москве на Рязанском проспектеКак пишется в проекте постановления относительно утверждения проекта планировки, который был опубликован на сайте Москомархитектуры, на юго-востоке столицы, на отрезке Рязанского проспекта, начиная от Садового кольца и до границы с Мособластью, возможно, будут построены 5 эстакад и тоннель.

Согласно утвержденному проекту, также запланировано обустройство ряда боковых проездов по проспектам Рязанскому и Лермонтовскому, по улице Нижегородской. Кроме этого будет реконструирована основная транспортная магистраль и прилегающая к ней на всем протяжении дорожно-уличная сеть. При реализации проекта строителям возможно понадобятся и водокольцевые насосы, представленные на сайте.

Помимо этого намечена реконструкция двух и строительство 15 подземных переходов. Также планируется обустройство на Рязанском проспекте пешеходных надземных переходов в местах пересечения с улицей Ташкентской в створе здания 80, первый корпус и здания 82, первый корпус. В информации, имеющейся на сайте, говорится, что планируется ликвидировать подземный переход, расположенный около остановки общественного транспорта «Метро Выхино» и Университет управления.

Предусмотренные в проекте планировки мероприятия намечено реализовать не позднее 2015 года, уточняется в проекте постановления. В документе подчеркивается, что выполнение в полном объеме этих работ в дальнейшем позволит улучшить организацию транспортного сообщения в юго-восточном и центральном секторе города.