Строительство крупного путепровода на территории Ленинградской области

Строительство крупного путепровода на территории Ленинградской областиНеобходимость развития транспортного сообщения между городами становится приоритетом для вкладывания достаточно крупных сумм денежных средств. Данная проблема стала актуальной на сегодняшний день и на территории Ленинградской области, руководство которой нуждается в инвестициях именно в области строительства автодороги.

Властями области было принято решение искать поддержку и средства на осуществление задуманного в Правительстве. Требуемая сумма составила 1.2 миллиарда рублей.  Участок, где должны будут проходить работы-Выборг-Каменногорск. Упомянутый выше участок входит в реализацию проекта «Организация скоростного движения пассажирских поездов на участке Петербург – Бусловская».

Несмотря на важность данного дорожного пути, возникает ряд определенных сложностей, связанных с его реализацией. В самую первую очередь это касается жителей близлежащих поселков. В связи с этим приведение в жизнь проекта постоянно откладывалось, так как основным требованием населения является  строительство двухуровневой развязочной полосы. Хочется отметить, что за последнее время все же были достигнуты некие успехи в этом деле. В данный момент активным образом ведется разработка плана. Письмо с просьбой выделить 1.2 млрд. рублей на реализацию проекта находится на рассмотрении премьер-министра. Областные власти надеются не только на бюджет государства, но и всячески стараются помочь своими силами, занимаясь отчислением субсидий.