Некоторые дороги будут закрыты в столичном САО по причине строительства метро

Некоторые дороги будут закрыты в столичном САО по причине строительства метроМосковские власти с 17 декабря предполагают закрыть сквозной проезд по Театральной аллее для личного автотранспорта, а также по аллеям Московской, Трудовой, Дворцовой, и Милицейскому переулку, примыкающим к ней на севере города на время обустройства станции подземки «Петровский парк», сказано в сообщении столичного департамента строительства. Работы на участке будут проводиться до IV квартала 2015 года.

В сообщении указывается, что по Трудовой аллее будет приостановлено передвижение общественного транспорта, при этом оставят правый поворот для него с Ленинградского проспекта по обустроенному специально уширению проезжей части в месте примыкания

к Театральному проезду Трудовой аллеи, пишется в сообщении. Конечные пункты для остановки общественного транспорта вынесут из зоны проведения работ. С целью удобства обустроят уширения проезжей части и временные проезды.

Также в сообщении идет речь о том, что на подъездах к территории ведения работ, установлены информационные специальные знаки и щиты для водителей о проведенных изменениях в схемах движения по улицам, примыкающим к участку зоны строительных работ станции «Петровский парк». Ведутся работы по переустройству светофора и обустройству галереи для пешеходов от остановок общественного наземного транспорта в сторону станции «Динамо» на месте пересечении Ленинградского проспекта и  Театральной аллеи для безопасности прохода пассажиров.