«Метрострой» получил от Банка Москвы гарантию

«Метрострой» получил от Банка Москвы гарантиюОАО «Мосметрострой» получило от Банка Москвы, входящего в структуру ВТБ, банковскую гарантию по возвращению суммы аванса в размере 14,6 миллиардов рублей. Финансовые средства необходимы для возведения линии столичной «подземки» от  станции «Марьина Роща» до «Селигерской», проинформировало кредитное учреждение.

В начале лета временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявлял о том, что длина отрезка метрополитена от станции «Марьина роща» до «Селигерской» превышает десять километров, поэтому для 450 тысяч столичных жителей будет созданы условия для удобного перемещения при помощи общественного транспорта под землей.

Срок банковской гарантии истекает 14 июля 2014 года. Она адресована  ОАО «Мосинжпроект», которое подписало соглашение на выполнение подрядных работ по возведению отрезка метрополитена от  станции «Марьина Роща» до «Селигерской», информируется в материалах.

Банк Москвы является деловым партнером ОАО «Мосметрострой» еще с 2000 года.

«Мосметрострой» – это многопрофильная универсальная строительная организация, профессионально занимающаяся путеукладочными, подземными, архитектурно-отделочными, специальными, монтажными и прочими видами работ.  Столичное предприятие за всю историю своего существования  возвело огромное количество станций метрополитена и множество надземных и подземных объектов.

В последние годы становятся всё популярнее светодиодные экраны. Можно выгодно купить светодиодный экран у одного из поставщиков такого оборудования. Применение светодиодных экранов весьма широко, в частности они востребованы в области рекламы.