К 2015 году деловой центр «Москва-Сити» будет дополнительно обеспечен паркингом на 3,8 тысяч местПо сообщению, сделанному Мосгосстройнадзором, планируется возведение комплекса, обеспеченного паркингом почти на 3,8 тысяч мест в надземной и подземной частях здания. Ожидаются работы по возведению четырех этажей под землей и одного уровня над землей.

Новый комплекс расположен на участке № 166 Московского международного делового центра «Москва-Сити», завершение строительства которого планируется к 2015 году. Общая же площадь самого комплекса составляет почти 147 тысяч м2.

Из того же пресс-релиза следует, что помимо обеспечения парковочными местами, преследуются цели по организации в здании административные помещения и помещения для обслуживающего персонала, мойка автомашин, пункт охраны, другие технические помещения. Для облегчения доступа посетителей и персонала к помещениям на всех этажах комплекса, будут  организованы 14 пассажирских лифтов, а, кроме того, будут устроены и общественные помещения, к которым обеспечат изолированный вход.

Всего паркинг планируется оборудовать тремя основными въездами-выездами. Первые два будут двухполосными, а третий будет иметь три полосы для движения. Для разгрузки напряженного транспортного трафика, возникающего в часы пик, в проекте предусмотрен дополнительный въезд-выезд на уровне второго этажа с эстакады первого Красногвардейского проезда.