Для ремонта автомобильных дорог в Нижнем Новгороде необходимо около десяти миллиардов рублейВ нижегородской области власти планируют привести в порядок все дороги. На это должно уйти около пяти лет. Ремонтным бригадам предстоит привести в нормативное состояние около четырех тысяч километров проблемного полотна. Об этом было сообщено директором ГКУ А.Герасименко.

В настоящее время на балансе находится примерно тринадцать тысяч километров полотна и каждый год проводится их анализ. На данный момент, для того чтобы убрать общее напряжение на дорогах, их следует ремонтировать. Для того чтобы отремонтировать дорогу в полном объеме, потребуется около пяти лет.

Также было сообщено, что за период 2006-2011 годов в области было отремонтировано примерно шестьсот километров дорожного полотна. А в прошлом году был сделан серьезный шаг: ремонту подлежало только 462 километров дорог. В настоящем году ремонту подлежит около шестисот километров дорог.

Так, по слова Герасименко, единственным источником для ремонта полотна служит дорожный фонд. В прошлом году из данного фонда было выделено около девяти миллиардов рублей. В настоящем году данная сумма будет увеличена на двенадцать процентов и составляет примерно десять миллиардов рублей.

Благодаря тому, что качество отечественных автомобильных дорог оставляет желать лучшего, количество аварий в стране достаточно велико. Страховыми компаниями предусмотрено возмещение ущерба при дтп, но зачастую добиться полноценной выплаты достаточно тяжело или даже невозможно. Именно в таких случаях лучше обратиться в специализированную компанию. юристы помогут наиболее выгодно для вас решить такой момент.