Будущая дорога между Калужским и Киевским шоссе будет обсуждаться на общественных слушанияхВ поселке «Мосрентген» пройдут общественные слушания касательно проекта строительства автомобильной дороги, которая свяжет между собой Киевское и Калужское шоссе. Также будут рассмотрены проблемы строительства нового участка Сокольнической линии метро, которая должна стать важным элементом транспортной инфраструктуры новой Москвы. Вблизи планируют открыть и новые торговые заведения, где бы автомобилисты могли купить алкотестер или любые товары, необходимые в дороге.

На сайтах Троицкого и Новомосковского административных округов столицы сообщаются подробности слушаний. Предполагается рассмотреть проект строительства автодороги Саларьево-Мамыри, а также строительство перегона между проектируемыми станциями «Тропарево» и «Саларьево», которые станут частью Сокольнической линии московского метрополитена. На последней предполагается строительство электродепо.

Публичные слушания пройдут по адресу поселение Мосрентген, дом 39. Все его участники будут иметь возможность высказать свои замечания и предложения в различных формах. Прежде всего, можно будет высказаться непосредственно перед участниками собрания. Также предусмотрена возможность оставить запись в журнале регистрации участников, подать свои предложения и пожелания в письменном виде во время собрания либо в течение недели после слушаний направить предложения в окружную комиссию.